Wurstwaren und Aufschnitt für das italienische Restaurant

Hochwertige Salami oder wertvollen Schinken sind wichtig, wenn die Firmengründung des italienischen Restaurants gelingen soll. Restaurants mit Lieferservice können und wollen auf solche Spezialitäten nicht verzichten, weil sie sich von der Konkurrenz abheben möchten. Qualitätswurstsorten haben je nach Region eine einzigartige Würzmischung, die Rückschlüsse auf die Herkunft zulässt. Wurstsorten sind Spitzenprodukten, die zur Gastronomie des Landes gehören. Firmenneugründer profitieren von der Qualität genauso wie bereits bestehende Restaurants, die das Sortiment erweitern wollen. Gestern Speisen auf dem Teller, die jeder kennt. Heute raffinierte Wurstsorten aus Italien, die dem Gaumen schmackhafte Impulse geben. Italienische Restaurants, die hochwertige Speisen mit Salami oder Schinken aus Italien verwenden liegen im Trend der Zeit.

Eine spezielle Auswahl an Wurstsorten als kulinarisches Highlight?

Die Gastronomie im Inland oder im Ausland lebt von der speziellen Auswahl an Wurstsorten aus Italien. Als schmackhafter kulinarischer Wegweiser sind traditionelle Wurstsorten vielseitig und lassen sich mit anderen Zutaten kombinieren. Die italienischen Speisen sind abwechslungsreich und schmecken frisch. Eine möglichst breit gefächerte Palette an italienischen Wurstsorten zu kaufen ist möglich, wenn an die fachgerechte Lagerung gedacht wird.. Wurstsorten aus Italien sind zum Beispiel gekocht, geräuchert oder luftgetrocknet.Mit jedem Biss in eine der italienischen Wurstsorten kommt das italienische Flair bei den Gourmets rüber. Prosciutto di Parma ist eine klassische Variante, regionale Köstlichkeit wie der Hirsch-Mocetta eine Spezialität. Verschiedenen Duft- und Gewürznoten zeichnen die Mortadella mit Pistazien oder den Truthahnschinken aus. Voller Delikatessen ist die Welt der Wurstwaren aus italienischen Gebieten, Schinken ist auf den meisten Vorspeiseteller zu immer zu finden.

Schinken aus Italien ist weltweit beliebt

Aus Ländern wie Italien kommen hochwertige Salami- oder Schinkenstücke, frischer Parmaschinken lockt als meistverkaufter Sorte Italiens die hungrigen internationalen Gäste an. Meersalz wird bei der Produktion des Prosciutto di Parmas präzise dosiert, nach der drei-monatigen-Lagerung folgt die Lufttrocknung. Würzig und rosig ist der Schinken Prosciutto di San Daniele, ein Schinken aus der italienischen Poebene, der nach dem langen Prozess der Reifung entsteht. Herzhaft-nussig ist der Geschmack, die italienische Lebensart spiegelt sich auf den Tellern der Restaurants durch hochwertige Wurstwaren und Zutaten wider. Bekannt ist außerdem der Euganeo Berico Schinken, Regionen wie Verona oder Padua sind der Ort der Herkunft. Ein süßlicher Geschmack ist bei dieser Schinkensorte die Überraschung und der willkommene Kontrast zu anderen würzigen Wurstsorten. Aus dem mediterranen Land kommen neben den klassischen Wurstsorten die Spezialitäten, die jede Speisekarte aufwerten.

Italien und diese Wurstspezialitäten

Italienische Restaurants, die neu gegründet werden oder die Speisekarte bereichern wollen, setzen auf Salami oder Schinken als Wurstspezialität aus Italien. Das italienische Wort „salame“ ist das Fundament für das Wort Salami, es heißt „Salzwurst“. Allerdings spielt die Menge Salz eine entscheidede Rolle, die italienischen Hersteller der Salami wissen, wie sich die Unterdosierung oder die Überdosierung vermeiden lässt. Mit dem natürlichen und grau weißen Belag aus Edelschimmel fällt die Salmai sofort auf. Esel- oder Maultierfleisch war in früheren Zeiten die Basis für die Salami. Heute besteht sie aus Rind- oder Schweinefleisch. Großer Beliebtheit erfreuen sich die Wurstsorten mit der raffinierten Würzmischung in Italien und in anderen Ländern. Europäisches Feeling auf der heimischen Speisekarte, das bedeutet, sich für die hochwertigen Salami oder den Schinken aus dem italienischen Euro-Land zu entscheiden.

Wo liegen die Vorteile der Wurstspezialitäten?

  • lange Prozesse der Reifung verbessern den Geschmack
  • Würzmischungen sind je nach Region verschieden
  • Italienische Pizza profitiert von hochwertige Salami oder Schinken
  • Gäste im Restaurant mit Lieferservice können die Pizza mit Salami oder Schinken außer Haus genießen
  • Wurstspezialitäten aus Italien bereichern die Speisekarte
  • mit der fachgrechten Lagerung wird die Haltbarkeit verbessert

Vorteile der Wurstspezialitäten gibt es nicht nur für Firmengründer, sondern auch für bestehende Rastaurants. Je internationaler die Speisekarte ist, umso mehr Gäste bekommen Appetit auf die Vorspeisen oder die Hauptspeisen mit der beliebten Salami oder dem leckeren Parmaschinken. Nicht lange suchen, sondern sofort finden. Fans der italienischen Küche finden den Weg zu den Rastaurants, die hochwertige Salamischeiben oder Scinkenstücke so in die Speisen intergrieren, dass der Geschmack zusammen mit der passenden Würzmischung einzigartig wird.

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