Eis Maschinen in der Gastronomie

Als Lebensmittel in der Gastronomie kann Eis in verschiedenen Sorten den gastronomischen Straßenverkauf beleben. Mit der Slush Ice Maschine, dem Eiskonzentrat und frischem Wasser werden die beliebten Slushies hergestellt. Das Eis zum Trinken ist nur halb gefroren und kann dank des passenden Equipments in kleinen oder großen Mengen produziert werden: Je nachdem wie das Wetter ist, werden an den heißen Tagen mehr Slushies von den Kunden nachgefragt als an Regentagen. Eis Maschinen wie diese sind in der Gastronomie bei erfolgsorientierten Gastronomen beliebt. Unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wie Cola oder Erdbeere treffen den jeweiligen Geschmack der Kunden, die sich im Vorbeigehen mit Eis versorgen wollen.

Lohnt sich die Slush Ice Maschine für kleine Betriebe oder für Firmenneugründer?

Für den persönlichen Bedarf werden die Maschinen in unterschiedlichen Größen angeboten. Große und kleine Betriebe können drei Eissorten in einem Arbeitsgang herstellen. 10 oder 12 Liter beträgt das Fassungsvermögen. Das fertige Slush Eis mit Sorten wie Limette, Blaubeere, Pfirsich Maracuja oder Waldmeister wird durch die rotierenden Spiralen von allen Seiten gekühlt. Selbst in kleinen Kiosken oder Bars kann die Eis Maschine platziert werden. Eine Abkühlung mit Eis kann jeder Gast früher oder später gebrauchen. Bars können sich auf den Slush Cocktails konzentrieren, durch den Zusatz von weißem Rum oder Tequila erhält er eine besondere Note geben. Spezielle Sirup-Mischungen werden zur Herstellung von Pinacolada Cocktails gebraucht. Slushy-Maker Modelle für Eis-Variationen oder Eis-Cocktails fallen durch die benutzerfreundliche Handhabung positiv auf.

Wo kann die Eis-Maschinen eingesetzt werden?

Im Energiesparmodus wird beim wirtschaftlichen Arbeiten mit dem Gerät Strom gespart. Im Stand-By-Modus wartet der Eis-Zubereiter, bis die nächsten Slushie-Eissorten hergestellt werden. Zeit wird bei der Reinigung gespart, denn der Deckel und die Tropfschalen lassen sich abnehmen und waschen. Die Einsatzgebiete des Gerätes beschränken sich nicht nur auf die Gastronomie. Die Eis- und Cocktail-Maschine kann von den Gastronomen vielseitig zum Einsatz kommen:

  • für die Bar
  • für das Restaurant
  • im Vereinshaus des Kleingartens
  • im gastronomischen Bereich des Schwimmbads

platziert werden. In den Bereichen der Gastronomie wird das Gerät an heißen Sommertagen zur willkommenen Möglichkeit, die Gäste abzukühlen. Das Party -Buffet wird durch die Slushie-Eissorten abwechslungsreicher. Kleine und kompakte Geräte lassen sich in dem Betrieb aufstellen.

Kauf im Internet oder zum Einkauf in der City?

Online Shops wie z.b. Gastprodo.com bieten die Eis Maschinen für die Gastronomie an. Auf die Fahrt in die zum Teil überfüllte Innenstadt und die Suche nach dem freien Parkplatz kann verzichtet werden, wenn der Einkauf im Internet-Shop gewählt wird. Das Design des Gerätes kann gut mit verschiedenen Einrichtungsstilen kombiniert werden. Widerstandsfähige Materialien erhöhen die Haltbarkeit. Beim Planen des nächsten Festivals im Restaurant kann die schmackhafte Abkühlung in Form der Slushie-Eissorten mit eingeplant werden. Im gastronomischen Bereich der Schwimmbäder kommen die Kids am Slushie-Eis-Vergnügen nicht vorbei. Das Servieren des Eises ohne Klumpen wird durch das Rührwerk im Inneren der Maschine gesichert. Auf jedem gastronomischen Event bringt die Maschine durch kreative Zutaten die gewünschte Abkühlung. Der Arbeitsplatz bleibt aufgrund der Abtropfschale sauber.

Die Mischung aus Wasser und Sirup kommt mit wenig Zucker aus

Das gecrushte Eis kommt völlig ohne Fett aus. Mit Wasser, Zucker, Sirup oder Fruchtsaft lassen sich eine Fülle an bunten Slush Eissorten fabrizieren, der Fantasie der Gastronomen sind keine Grenzen gesetzt. Es entsteht das beliebte matschiges Slush Eis, das mit wenig Zucker hergestellt wird und kaum Kalorien hat. Die Festigkeit des Eises sackt mit der Menge des Zuckers ab. Wer ein festes Eis möchte, nimmt automatisch weniger Zucker. Die Aromen der ausgesuchten Zutaten kommen allerdings besser zur Geltung, wenn das Eis nicht zu fest ist. Die Konsistenz lässt sich durch die Auswahl und Menge der Zutaten individuell sehr genau regeln. Selbst hergestellten Slushis machen den Weg für die Gastronomen frei, die Zutaten so zusammenzustellen, dass sie durch ausgefeilte Rezept-Ideen einen hohen Nährwert haben.

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